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Quem Somos

A Organização Mundial de Saúde (OMS,1946) define saúde como um estado de completo bem-estar físico, mental e social e não apenas a ausência de doença e enfermidade1. A consciencialização social desta definição, provocou uma mudança de paradigma da perspectiva curativa para a perspectiva preventiva, sendo hoje aceite pela comunidade cientifica e pelos profissionais de saúde, o uso de suplementos alimentares em monoterapia, assim como, a complementaridade médica entre a suplementação alimentar e a terapêutica medicamentosa, como forma de gerir a sinergia entre factores de risco e doenças crónicas2.

A Nutriprev nasceu desta ideia e tem como missão, disponibilizar aos indivíduos, à comunidade, o acesso a suplementos alimentares inovadores que promovam a saúde, equilíbrio e o bem-estar holistico.

Neste sentido, os nossos produtos são elaborados, tendo por base os estudos científicos mais recentes com eficácia comprovada nas mais diversas indicações clinicas e faixas etárias.

A Nutriprev nasceu desta ideia e tem como missão, disponibilizar aos indivíduos, à comunidade, o acesso a suplementos alimentares inovadores que promovam a saúde, equilíbrio e o bem-estar holistico.

Neste sentido, os nossos produtos são elaborados, tendo por base os estudos científicos mais recentes com eficácia comprovada nas mais diversas indicações clinicas e faixas etárias.

Os produtos Nutriprev são produzidos em laboratórios com elevado controlo de segurança e qualidade de produção, suportados pelas normas ISO 9001, ISO 14001,HACCP, ISO13485,GMP (boas práticas de fabrico) e pela aplicação da legislação e directrizes nacionais e comunitárias em vigor, tendo por base a mais avançada tecnologia no sector. Todos os laboratórios parceiros são registados e certificados pelo INFARMED, a Autoridade Nacional do Medicamento e Produtos de Saúde (IP).

Os valores que sustentam a Nutriprev são a inovação, qualidade, eficácia e compromisso de investigação cientifica contínua.

1 OMS: Organização Mundial de Saúde (1946) Constitution of the World Health Organization. Nova Iorque: World Health Organization, http://apps.who.int/gb/bd/PDF/bd47/EN/constitution-en.pdf
2 Eussen, S., Verhagen, H., Klungel, O., Garssen, J., Loveren, H., Kranen, H. e Rompelberg, C. (2011). “Functional foods and dietary supplements: Products at the interface between pharma and nutrition”. European Journal of Pharmacology 668: S2–S9.